最近の活動

AllAboutで肉担当として記事を書いていますので、良かったらご覧になってください。何かしら私のアンテナに引っかかったお店、お気に入りの店、希少なお店をご紹介しています。

ここ数年は銘柄牛というよりも、生産者単位で肉と見つめ合うようになり、ますます牛肉の世界が楽しくなってきました。

お仕事のご依頼はこちらまで
ayako.koguchi@gmail.com

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

肉&ホルモン・フードジャーナリスト,小口綾子のBlog.

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。