エーエス・クラシック・ダイナー(駒沢大学)

Ayako's Gourmet And The City


この日はドゥーパティスリーカフェでケーキを食べた後にこちらへ^^

周辺ではフェローズのハンバーガー も人気ですね。


Ayako's Gourmet And The City


ASクラシックでは

パティはオーストラリア産と国産のチルド牛肉をブレンド。

もも肉と肩ロースを使用していてつなぎは入れていないそうです。

バンズは蜂屋。

Ayako's Gourmet And The City



パティはむっちりした食感に仕上がっている印象。
玉ねぎにも熱がとおっていて、ソースは照り焼き的な甘さです。

美味しいけれど、好みとは違うかなぁ。


Ayako's Gourmet And The City


私が個人的に好きなタイプは、フェローズやベーカーバウンズのように、パティの肉の美味さが主張しているタイプ。バンズも香ばしくてトップがパリッ、なかはふわっとしていて、かんだ瞬間に沈むバンズがいいです^^





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