開店と同時にお客さんで満席、予約不可の「鈴木屋」へ。
この日はサッカー解説者で有名な方もお客さんとしていらっしゃいましたよ~^^
このもつ煮込み、とても透明感があり、ぷるんぷるん。
一人一皿必須の美味しさですね。
●ひも
●レバー、つくね
つくねはオプションでピーマンをつけることが出来ます。
ほんの一瞬、豚臭さを感じるつくねですが、ピーマンと一緒にいただくことでその臭みが消されてちょうどいいです。
●たん、ガツ
●ナンコツ
商品はもともと数が少ないのか、滞在中次々と品切れの札にかわっていきます。
行くなら開店と同時の17時に入店しないと・・・なお店ですね。
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安くて美味しいけど予約が取れないのが難ですね。早く帰れたら一杯行きたいです!
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塩味の煮込みとかひもやガツ、つくねの感じとか
生ピーマンで食べる辺りとか祐天寺の『忠弥』さんと
そっくりなお店ですね。
系列店か?
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>sakura-beautifulさん
気軽にふらっとよりたいお店に限ってハードルが高いものですよね(*_*)
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>☆しょごたん☆さん
祐天寺のお店、気になります。
いつかオジャマしてみますね☆