虎の穴@恵比寿

自家製の豚足の炙りを
ゴマの葉に巻いて。
大人の焼肉屋、虎の穴へ。
下の写真は
炙りレバーをニンニク醤油で。
メチャクチャ美味。
ニンニク醤油って
スゴい調味料効果ですよね。

タンもカットや場所が変われば
味わいにもグッと変化がでますね。
辛さん(弟)のタンモトの焼き加減は
結構しっかり目。

気に入ったのはタンスジの二枚重ね。
焼き加減の違うタンスジを
二枚重ねて頂くと、フワッとしながら
しっかり焼きの食感もあって
なんとも言えない美味しさ。
これってお店の方が焼いてくれるからこそ
可能なメニューだと思います。

ツラミの串焼き

サラダ

ハラミ

ネバネバサラダ

ウルテ

ダメ人間セット

焼き物ばかりでなく
野菜の箸休め、口直し的な
メニューが沢山出てくるのも
大人の焼肉屋らしくていいなぁ
と思います☆
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