いつもの席で・・・鳥茂@新宿


Ayako's Gourmet And The City 



酒巻大将が焼く、贅沢なカットのレバーとしろから逃れることは

もはやできません。

定期的に無性に食べたくなってしまうのです。



こちらは贅沢にも一人一匹分提供して下さる

豚の喉もと、タン元の塊。

これも絶品です。



Ayako's Gourmet And The City 



コブクロ刺し

鳥茂のコブクロ刺しがなぜいつもここまで美味しいのか

この日、秘密を知りました^^

Ayako's Gourmet And The City 



つくね

Ayako's Gourmet And The City 



たまにはシイタケを。

カウンターに美味しそうなシイタケがあったので思わず

オーダーしてしまいました。

Ayako's Gourmet And The City 



みょうがやオクラのつまみ。

美味しく頂くために、オクラにも一工夫されています。

Ayako's Gourmet And The City 



すっぽんも使ったお出汁の雑炊

Ayako's Gourmet And The City 



とても仕事が丁寧な焼きトンやさん。

大将のプライドと熱意が伝わります☆

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