ケパッキアでハツのソテー@麻布十番

Ayako's Gourmet And The City



ついつい居心地が良くて月一で足を運んでいる

麻布十番のイタリアン「ケ・パッキア」。



1月は私のお誕生日月だったので・・・

岡村シェフが鶉の前菜を供してくれました。

黒トリュフの香りとともに・・・!


Ayako's Gourmet And The City


いつもの前菜の盛合せを頂いたあとは

空豆のパスタを。

季節を感じさせる一品ですね。

塩気が強めのハムが淡い味わいをしっかりしめて、まとめていました。

Ayako's Gourmet And The City


そして、珍しく!メインはハツ。

酸味と甘みが同居したソース。

つけ合わせのポテトとハツがとても相性が良かったです。


Ayako's Gourmet And The City



キャラメルのアイス
ほろ苦さが好みです。


Ayako's Gourmet And The City


来月は友人のお誕生日会で利用する予定です☆

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