うしごろバンビーナ・カルボーネ@中目黒

肉&ホルモン・フードジャーナリスト Ayako's Gourmet And The City



いま焼肉業界では最も勢いのある「うしごろ」。

各エリアで増殖中で、今月中目黒にうしごろバンビーナの姉妹店”カルボーネ”がオープンしました。

恵比寿店がオープンしてからまだほんの数カ月なのに、スゴイ勢いですね。

5月には五反田にもオープンするそうです。


お料理は恵比寿のバンビーナとの共通メニューと

中目黒店カルボーネオリジナルとがあり、こちらのお店では

塊焼とカルボナーラがウリのようです。


●サガリのユッケ

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●タンユッケ

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●クリームチーズポテトサラダはいぶりがっこ入りで、これ結構好きでした。

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●うちももの塊焼

こちらがウリの塊焼。

スタッフの方が焼いて下さいます。

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4名でシェア

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●極みタン


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●ザブトンのすき焼き

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「よろにく」@青山発祥のタレと卵とライスボールで頂くこのスタイル

どこのお店でも定番になってきましたね。


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●カルボナーラ

こちら、自家製の手打ち麺。

ホントは売り切れだったのですが、ものすっごくがっかりしていたら

急遽作って下さって、申し訳なかったです。

ありがとうございました☆

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●紅茶のブリュレ


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このほか写真撮り忘れましたが、ミノもこの日は素材良く美味でオススメです。

親しい仲間と気軽に利用出来るお店ですね。


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