プレジール@世田谷区代沢

肉&ホルモン・フードジャーナリスト Ayako's Gourmet And The City


大好きな「プレジール」@世田谷区代沢のモンブラン。
私のなかのマイベストモンブランです。
が、その捧シェフが独立のため「プレジール」を去ったとのことで
、その後のモンブランを確かめに行ってきました☆
レシピは変わってないでしょうし、今まで通りスタッフの方が作っ
てるのでしょうから変わるはずはないのだと思いますが・・・、や
っぱり何かが違う!
ファンとしては、捧さんの新店が待ち遠しいです♪

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中