Cossott’e sp@麻布十番

肉&ホルモン・フードジャーナリスト Ayako's Gourmet And The City



世田谷で人気の焼肉店「コソット」ですが、駒澤の駅から少々距離があるので

足が遠のいていましたが

先日麻布十番に支店がOpenしたので、行ってきました^^



写真は

うめぱっちょ


肉&ホルモン・フードジャーナリスト Ayako's Gourmet And The City


同店は定番の焼きもの以外にも

アレンジした肉のサイドメニューがいくつかあるのも特徴です。


●ミノの昆布〆

こちらは大葉の味わいが強すぎて繊細なミノの味わいが消えてしまっていました。

もったいないですね!


肉&ホルモン・フードジャーナリスト Ayako's Gourmet And The City



●タン塩

肉&ホルモン・フードジャーナリスト Ayako's Gourmet And The City



●蒸篭蒸し



肉&ホルモン・フードジャーナリスト Ayako's Gourmet And The City


●ハツ


肉&ホルモン・フードジャーナリスト Ayako's Gourmet And The City


●ミノ

肉厚で満足度高いです。


肉&ホルモン・フードジャーナリスト Ayako's Gourmet And The City



●シマチョウ


肉&ホルモン・フードジャーナリスト Ayako's Gourmet And The City


●冷麺


肉&ホルモン・フードジャーナリスト Ayako's Gourmet And The City


店内はガラス張りの個室が用意されていたりと

麻布十番らしくオシャレ。

肉も吉澤畜産から仕入れているので安心です。

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