Dハートマンで熟成肉のカツレツ!@銀座

肉&ホルモン・フードジャーナリスト Ayako's Gourmet And The City

先日、とっても美味しい熟成肉のカツレツに出会いました☆

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この日は松阪牛のランプの熟成肉。
口元に運んだ瞬間に、熟成香がふわっと鼻にぬけます。
頂くといやな熟成の重さはなく、ランプの赤みを堪能することができました。
さすが、吉澤畜産・吉澤社長が目利きで卸したお肉だけありますね。

ポークカツレツもあります^^

肉&ホルモン・フードジャーナリスト Ayako's Gourmet And The City

んー、これはホントに美味しくて
マイベストカツレツに
踊り出てしまいました!
吉澤社長が選ぶ肉とはとても好みの相性がいいです。

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