カイノヤ@鹿児島

先月になりますが鹿児島でも拘りあるイタリアンと評判の
「カイノヤ」へオジャマしました。
こちらはランチでは珍しく、お料理一斉スタートのスタイルをとっています。
いろいろとシェフの拘りがありそうですね。
スタートはお料理の前に、気分をリフレッシュ。
ジャスミン茶で始まります。

肉&ホルモン・フードジャーナリスト Ayako's Gourmet And The City

こちらのお店は前日に訪れた宮崎の「光洋」の大将にも
おススメされたレストランで、実際、両ご主人とも交流があり
お互い行き来されているそうですよ。
こだわりのあるもの同士、息が合いそうです。

肉&ホルモン・フードジャーナリスト Ayako's Gourmet And The City

自家栽培の野菜は特別な処置を施しているから
不思議と透明感のある野菜!
水分もたっぷり含んでいます。

肉&ホルモン・フードジャーナリスト Ayako's Gourmet And The City

子羊のパスタ

肉&ホルモン・フードジャーナリスト Ayako's Gourmet And The City

豚のロースト
むっちりした脂身が美味です。

肉&ホルモン・フードジャーナリスト Ayako's Gourmet And The City

美しく飾られた
いちごのデセール

肉&ホルモン・フードジャーナリスト Ayako's Gourmet And The City

食後のお茶は
mightyleafさんを使用しているそう。

肉&ホルモン・フードジャーナリスト Ayako's Gourmet And The City

選ぶ楽しみですね☆

肉&ホルモン・フードジャーナリスト Ayako's Gourmet And The City

地方でもその土地ならではの、拘りがあるレストランが
増えることを願うばかりです☆

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