週刊ポスト「熟成肉」特集に掲載させていただきました。

肉&ホルモン・フードジャーナリスト Ayako's Gourmet And The City

9月2日本日発売の「週刊ポスト」熟成肉特集にて、熟成肉についてコメントさせていただいてます。お店選定もさせていただきました(厳密には旬熟成さん以外です)。


熟成も奥が深いので、色々食べて、肉との一期一会を楽しんでみてくださいね(*^^*)

広告

「週刊ポスト「熟成肉」特集に掲載させていただきました。」への2件のフィードバック

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中