Fujiya 1935(大阪)

肉&ホルモン・フードジャーナリスト Ayako's Gourmet And The City

大阪の「Fujiya 1935」へ。

もともとは「洋食屋 ふじ家」がスタートだそうですが、詳しくはHPを参考にしてみてください。


さて、こちらのお店はランチにオジャマしたのですが、入り口を入るとすぐにウエイティングのスペースがあり、暗い空間です。蓮の上をしずくがくるくると回るオブジェがあり、お料理をいただく前からわくわくした気分を盛り上げてくれる空間でした。

店内はテーブルクロスなしの木のぬくもりを基調としたナチュラルな空間。

器もセンスよく、舌よりも視覚にうったえるもののほうが多く印象に残るものに感じました。

肉&ホルモン・フードジャーナリスト Ayako's Gourmet And The City
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