ライラ@赤坂

先日「ライラ」でいただいたオーブラック牛(フランス産)。フランスの牛肉だとシャロレーしかいただいたことがありませんでしたが、こちらはもっと肉の味が濃くて初めての味わいに感激、はまりそうです。また、こちらの前にフランスの仔牛をもってきたところも味わいのコントラストがはっきりしていて楽しめ、そのあたりもにくいなぁと。因みに、前回いただいた仔鳩も火入れがとても素晴らしかったです。ドレッセに関しても、ホタテ料理は人魚姫を想像させるものだったり、サバ料理は前回の黄金の丘に続いて、銀を使用していたり、フランス料理の醍醐味を味わえました。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中