痛風鍋を今年も「豊田屋」(平井)

今年も行くことができました!痛風鍋の「豊田屋」。

白子、あん肝、牡蠣、あんこうの身、を自由な組み合わせでセットすることが出来るので美味しさ、幸せ倍増です。見るからに白子の新鮮なこと。
鍋はお代わりするのがオススメです。

そしてお会計してもなおもビックリな良心価格。大将には頭がさがります…。

1月の予約は既に満席。2月の予約は今月下旬に受付開始です。

image

image

image

image

image

image

image

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中