2015年2月スペイン・バスク 食べ歩き14 スペインの生ハムをパリで食べるならここ!~ Bellota Bellota~

トローサのカーサジュリアンの生ハムに始まり、Bellota Bellotaの生ハムにおわった今回の食べ歩きの旅。
同店はどうしても最後にもう一度美味しい生ハムを食べたい!と言うことでレストランケイさんで教えていただきました。
本当はセヴェロに行ければよかったのですが土日が定休日なので、再訪はかないませんでした。

数は少ない生ハム経験ですが、セヴェロとカーサジュリアンで扱う生ハムは最高で、人生でもう一度食べたい生ハムたちです!

image

image

image

image

image

image

image

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中