サローネ2007出身・大下シェフのお店「シチリア屋」 (白山)

「サローネ2007」出身のオーナーシェフの大下竜一氏のお店「シチリア屋」。シチリア料理が好きで、シチリアにも渡り、帰国後同店をオープンさせたそうです。

今回はランチで利用。
前菜2種、パスタを3種からチョイスで1200円。友人とシェアしたので2種のパスタをいただきました。ショートパスタと米粒のようなつるつるのパスタ、どちらも味わい深かったです。
とてもセンスのよい木のテーブルも好みで次回は夜に利用してみたいお店!

image

image

image

image

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中