焼肉コバウ で牛コツしゃぶしゃぶ♪

昨晩の「コバウ」は少しいつもと違ってローストビーフや牛コツスープのしゃぶしゃぶなどを♪ゴマだれが美味しかったです。お肉は島根県の隠岐潮風ファームの牛を中心に、佐々木譲さんの36ヶ月ザブトンも!定番の牛コツ梅スープの牛コツがいつもよりクリーミーでコクが増したと思ったら、やはり牛コツの量を増やしたそうでより美味しくなってました。鳥茂もそうですが、飽きない味って落ち着きますね。

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中