7月のメゼババ 馬肉のハンバーグが美味でした

予約がますます取りにくくなっているメゼババ。今年12月まで予約はいっぱい。来年分は10月から受け付けるそうですが、一見はもう受けていないようです。

この日はいつものレバーのクロスティーニ、小粒だけど火の入りが絶妙だぅたムール貝、タイのパスタや馬肉のハンバーグなど、今回のチョイスもよかったかな、と思います。
高山シェフのお料理の良さがわかるかたはホントの食いしん坊だと思います。

image

image

image

image

image

image

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中