ペレグリーノでフランスの牛・バザス種を。(恵比寿)

移転後のペレグリーノ、二回目の訪問は白トリュフのこの季節に。
一回目の訪問はこちら

高橋さんのお料理は雑味がなく透明感がありとてもきれいなお料理。高橋さんの料理に対する真摯さが表れているように感じます。この日もよかったけど、白トリュフに頼らなくとも高橋さんのお料理は十分に美味しいです。

<この日のお料理、食材メモ>

*白トリュフ
*生ハムの王様”クラテッロ・ディ・ジベッロ”白豚
*ポルチーニ茸のフリット 芳醇な香りで、笠は水分を保有しとろけるような食感
*フランス産”バザス種”牛リブロース芯 日本に入り始めたばかりとのこと。非常に美味しい赤身肉
*古典的なパンナコッタに白トリュフ入りのザバイオーネ

ペレグリーノ
03-6277-4697
東京都渋谷区恵比寿2-3-4

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ペレグリーノ
03-6277-4697
東京都渋谷区恵比寿2-3-4
http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13072775/

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