オステルリー・スズキでグルヌイユ、グルース、ベキャス、コルベール三昧。

ジビエ料理といえば、やはりこの方のお料理も外せません。「オステルリー・スズキ」の鈴木シェフ。
ベルナール・ロワゾー氏の下で、魚担当をされていた方です。ロワゾー料理の再現もすばらしいですが、鈴木さんのジビエ料理もなかなかのものです。今回も大満足でした。グルヌイユは安定の美味しさで訪問のたびに食べたい料理、他、ドーバーソールはレモンがさわやかに香り、ベキャス、コルベールと状態も仕上がりもよかったです。

2015年11月:アミューズ、グルヌイユ(*1)、ドーバーソール、ベキャス、グルース、コルベール、カカオとオレンジのデセール(*1)

【過去の訪問】
2015年1月:グルヌイユ(*1)、ドーバーソール、ブーラルド(*2)、カカオとオレンジのデセール(*1)
2013年1月:山うずら、山シギ
2012年7月:グルヌイユ(*1)、ザリガニ、鴨、フォアグラ
(*1)ベルナール・ロワゾー氏のルセットを再現
(*2)デュメーヌ氏のルセットを再現

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