進化してます!SATOブリアンのお任せコース

店主佐藤さんが最も好きな部位であるシャトーブリアンと佐藤さんの名字にひっかけての阿佐ヶ谷にある「SATOブリアン」。オープン当初から提供し続けているメニューに「ブリ飯」というものがあります。ジャンクな味わいながらもシャトーブリアンを使っているので大人が食べる贅沢でジャンクなご飯。たまり醤油に、にんにくとバターのタレがくせになる美味しさで、無性に食べたくなったりします。

今ではアラカルト提供はやめ、6800円から1000円刻みでお任せコースでの提供をしています。肉は佐藤さんが焼いてくれるから完璧。コースの流れのなかで、様々なタレで飽きないように工夫して食べさせてくれるのも好印象。

なにより、この黒毛和牛のヒレ不足のなかで、ヒレをこれだけ集められるのがスゴい。

SATOブリアン、まだまだ進化中です!

SATO ブリアン
03-6915-1638
東京都杉並区阿佐谷南3-44-2 新井ビル1F

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

この日、尊敬する新宿「鳥茂」の三代目酒巻さんの隣にサインを書かせていただいてしましました!

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中