都立大学の「わさ」山下料理はお任せ一本で

先日は久しぶりにと都立大学の「わさ」へ。一皿一皿、相変わらずの完成度の高さでイチイチ感激してしまいました。器のセンスも好きです。お店にうかがう度に移転のお話を聞くような気がしますが…来年こそは?移転して昼は担々麺、夜は今より短いコース料理を提供したいとおっしゃっていました。

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中