月島の「げんき」でホルモンにハイボール

以前はお母さんが作っていたそうですが、もう72歳ということで仕込みは息子さん、最後味を決めるのは変わらずお母さんという分業だそう。でもお母さん、72歳には見えず若々しいです。お店の接客もお母さん一人でこなしてます。軟骨とフワ(肺)がサイコーに美味しかった。発送もしてるそうなので、お取り寄せしちゃうかもしれません。

image

image
image

image

image

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中