【写真のみ】7月のカンテサンス

鰯のビスケット
トマトの冷たいスープとカモミールのグラニテ
塩とオリーブ油が主役 山羊乳のバヴァロワ
仔牛とフォワグラ 塩ラッキョウ 黒ニンニク
車海老と桜海老のチップス
アーティショーのベニエとアナゴ
鳴門のマナガト 焦がしバターとプンパニッケル
花悠子豚の3時間ロースト ピスタチオのソースる
ジント梅のソルベ
オペラ リキッド
キングデラウェアのタルト
メレンゲのアイスクリーム

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中