土曜の昼下がりのお楽しみ「Sincere +」

​伝説?のビストロ「バカール」でシェフを勤められていた石井さんのお店「Sincere 」では、毎週土曜のランチのみ「Sincere +」として営業しています。「Sincere」も予約困難ですが、営業日が少ないからこちらの+も予約困難。

ビュッフェ形式で前菜を一通りいただき、メインとデザートは出来立てをいただくというスタイル。ビュッフェといっても石井シェフの世界観が感じられる内容で満足です。そしてこの日のメインは牛頬肉の白ポルト酒蒸し、ソースがアクセントでとても美味しかったです。

*この日のお会計は、ビュッフェ、シャンパーニュ、白各グラス一杯でお一人約5500円程度

Sincere +

03-6804-2006

東京都渋谷区千駄ヶ谷3-7-13 原宿東急アパートメントhttp://tabelog.com/tokyo/A1309/A130901/13195302/

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